N&Y
癖?相談したところで、見てるの…?ってなるのも嫌だし私なら、ほっときます…
トイレ我慢してるとでも思い込みます。
そして、なるべく話さない…

御園彰子
男の人って意味もなく無意識にそこを触ってることが結構あるので、どうも思いません。
スレ主さんへ性的なジョークとか言ってきたり、無駄にボディタッチされたりとかするようなら、相談した方がいいと思いますが。
N&Y
癖?相談したところで、見てるの…?ってなるのも嫌だし私なら、ほっときます…
トイレ我慢してるとでも思い込みます。
そして、なるべく話さない…
御園彰子
男の人って意味もなく無意識にそこを触ってることが結構あるので、どうも思いません。
スレ主さんへ性的なジョークとか言ってきたり、無駄にボディタッチされたりとかするようなら、相談した方がいいと思いますが。
「転職」に関する質問
パートの転職について 今のパートが全然シフトに入れてくれなくなったので 転職先を探してます! 今までも事務経験ありでしたが illustratorも使うパートの求人を見つけました。 絵を描くのは苦手です💦 求人にはエクセ…
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
公務員からの転職について。 経験ある方いれば教えていただきたいです! 現在、旦那が転勤有りの公務員です。 将来のことも考えて転勤がない仕事に転職してくれるということですが、公務員からの転職ってどういった先が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント