コメント

はじめてのママリ🔰
まずは消化器内科で、出血とか生理不順とかおりものの変化とかあるなら婦人科も受診検討かと🙆♀️
でも定期的に痛んで、しかも医師に言われたなら婦人科行っちゃってもいいかもですね!
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まずは消化器内科で、出血とか生理不順とかおりものの変化とかあるなら婦人科も受診検討かと🙆♀️
でも定期的に痛んで、しかも医師に言われたなら婦人科行っちゃってもいいかもですね!
お大事になさってください🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
なかなか生理が来なくてPMS?とにかく生理来るまで身体が辛いです… 毎月1週間以上遅れるようになりました😭 出産2回、30半ば、、 排卵はまあ生理から2週間くらいと規則正しいと思います。ストレスはあってもきっちりき…
今流行ってるコロナは喉がすごく痛いと聞いたのですが… やはり主な症状は発熱と喉の痛みですか? おととい同じ会議に出席した同僚が翌日コロナになり、 私は隣の席で会話もよくしたので怖いです。 鼻水とくしゃみがお盆…
耳の中でポコポコ?ドコドコ?って音が。。 一昨日から耳の中でポコポコと音が鳴ります。 前からたまにあったのですが、一昨日から頻度が多く 昨晩、血流とかかなと思い耳を引っ張ってマッサージしたら ドコドコドコドコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
回答ありがとうございます!最近ずっとお腹の痛みがすごくて😣
今日内科には行く予定なので婦人科もどうするか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
内科には行くと決まっているということは何か他に内科の持病があるということですかね??
でしたらまずは内科疾患を否定してもらってから婦人科行くか決められたら良いと思います🌱
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
一応先月末に体調崩し内科に行ったところストレス性胃炎(仕事のストレス)と診断され先々週まで休んだました。今仕事復帰してますがまだお腹痛くて💦食べたら痛くなったりもするので何が原因なのか…
原因がわかればすごく助かるんですよね🥹