特に何かあったわけでもないけどなんか無性に旦那の携帯が気になるなぁ…
特に何かあったわけでもないけどなんか無性に旦那の携帯が気になるなぁってなったら勝手にみますか?💦
それとも知らぬが仏で過ごしますか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はるまる
見ます👀!
元々見ていいよースタイルなので…

はじめてのママリ🔰
プライベートゾーンだと思ってるので見ないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
たまにありますよね急にみたくなるの(笑)
私だったら見ちゃいます(笑)
モヤモヤするので😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
なぜか急に気になってしまって😂
特になんかやましい行動とかあったわけではないんですけどなんかもモヤァ、、みたいな😂(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も携帯見ていいよスタイルなので気になったらすぐ見ますが、見ていいよスタイルじゃない場合でも見ちゃう気がします😂
気になりだしたらこの目で見て確認するまで止まらないです🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
付き合ってる時に見ちゃったことがあってその時には大量のエロ動画とかスクショとかがが出てきたんですけどそれもあってチキってます🤣
また何かしら出てきたらなぁと🥲でも気になるしなぁって😂(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーーー私もです😔😔えろ系無理すぎてそれ見つけてから旦那の携帯制限かけました(笑)
制限解除できないと思いますが、解除してたらどうしようまたえろいの見てたらどうしようって時々思うのでそのときはまたすぐ携帯チェックしてます😔
見ないとモヤモヤ止まらないですよね、見ちゃいましょうもう!!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですね🤣うちは素人ライブ配信を録画保存までしててほんと吐きかけました😇
1度見つけてしまうと不安になりますよね、、
AV見るのはいいけど素人と保存はやめてくれって感じです😭
モヤモヤ解消するには見るしかないですよね😂タイミング見てみます!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
保存って嫌すぎますそれ😱(笑)
AVも嫌ですけど、、
男ってキモイですよね〜😣
何も無いこと祈ってます🙏😭- 50分前

ゆう
がっつり見ます🤣
何か出てきたら離婚します。
見て離婚すると割り切れてないなら見ないです。
出た時にどうするか決めてから見るといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
勝手に見ていいよーって感じじゃなくても黙ってみますか?🥲
うちの旦那は浮気というよりエロの保存とかそっちのほうがやってる線が太いのでそれを見つけたときに黙ってられるかって感じですね😂- 1時間前

🔰タヌ子とタヌオmama
見た先のことも考えてから実行しましょう!感情的な行動は良くないので💦
その先どんなことがあるか想定した上で……浮気ならどうするか、自分の傷つく内容ならどうするか
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見ていいよースタイルじゃない場合みますか?🥲
はるまる
それやったら見ないです👀!!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、やっぱりみない方がいいですよね!!