コメント

あんもも
転職はしてませんが、保育園申請書類などは妊娠中から準備して出生届と同時に出しました!
あんもも
転職はしてませんが、保育園申請書類などは妊娠中から準備して出生届と同時に出しました!
「転職」に関する質問
6年勤めた職場を今日退職しました。 他部署のスタッフからも、辞めるのまだ先だと思ってたからショックですーとか、年上だけど話しかけやすくて仕事しやすかったですとか、年配の人からも相談しやすかったとか、頼りにな…
離婚を視野に入れて考える瞬間が増えてきた。 旦那が転職にして手取りが30万(前の職)から15万(今)に落ちた。 だけど今のところが楽しいみたいで辞める気は無いみたい。 うちには7ヶ月の息子がいる。生活ができない、旦那…
看護師 転職考えてます。 こども2人 来年度で時短おわり(小学生になるため) 今は9:00〜15:30 夜勤2回 年収400万くらい 辞めた同期からききましたが休みは多めみたいです。 今後の希望: ◯日勤9:00〜15:00くらいまて…
お仕事人気の質問ランキング
TUN
その方が手間ははぶけますね‼
ありがとうございます(^^)
あんもも
手間もですが、その頃から準備しないとすぐに入れそうになかったので…😭
たまたま今回空きがあり、希望していた時期よりちょっと早くなりましたが来月から入園する予定です💦
年度途中の入園は、かなり厳しいと言われました…
TUN
年度途中入園は奇跡ですよね‼
一番上の子は奇跡的に途中で入れて通いはじめてもうすぐ一年になります‼