コメント

あんもも
転職はしてませんが、保育園申請書類などは妊娠中から準備して出生届と同時に出しました!
あんもも
転職はしてませんが、保育園申請書類などは妊娠中から準備して出生届と同時に出しました!
「転職」に関する質問
今の会社やめたーーーーい。今すぐにでも😭 でも私しかしてない仕事が多すぎて そういう場合は簡単には辞めれないですよね?💦 ちゃんとマニュアル作って 会社に辞める旨伝えて次の人に引き継いで 後任者がちゃんとその業…
転職(訪問)が決まっているんですが 他の職場から声がかかり 心が揺れてしまっています… 声がかかったところは、元々働きたかったところ(クリニック)で まさか働けると思ってなかったので 他を探して、転職先を見つけ…
適応障害 復職 退職 介護職をしています。 6月から会社の人間関係のことで 適応障害(抑うつ状態)になり休職しています。 色々あった同僚2人のうちの1人は 来月から異動で居なくなります。 上司から「そろそろ戻ってきてみ…
お仕事人気の質問ランキング
TUN
その方が手間ははぶけますね‼
ありがとうございます(^^)
あんもも
手間もですが、その頃から準備しないとすぐに入れそうになかったので…😭
たまたま今回空きがあり、希望していた時期よりちょっと早くなりましたが来月から入園する予定です💦
年度途中の入園は、かなり厳しいと言われました…
TUN
年度途中入園は奇跡ですよね‼
一番上の子は奇跡的に途中で入れて通いはじめてもうすぐ一年になります‼