コメント
あんもも
転職はしてませんが、保育園申請書類などは妊娠中から準備して出生届と同時に出しました!
あんもも
転職はしてませんが、保育園申請書類などは妊娠中から準備して出生届と同時に出しました!
「転職」に関する質問
保育園選びについて悩んでいます。 皆さんならどちらの園を第1希望にするかアドバイスをいただきたいです。 ①雰囲気は良いが、時短復帰終了後(3年後)には保育時間に間に合わない ②雰囲気は好きではないが、時短終了後…
今は精神的にきつい時なので批判はご遠慮下さい。 幼稚園の子供がいて私が1週間入院してしまったので、その時は私の母が休んだり、夫はリモートにしたりで子供を見て貰いました。2人とも仕事しています。大変なのも分か…
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
お仕事人気の質問ランキング
TUN
その方が手間ははぶけますね‼
ありがとうございます(^^)
あんもも
手間もですが、その頃から準備しないとすぐに入れそうになかったので…😭
たまたま今回空きがあり、希望していた時期よりちょっと早くなりましたが来月から入園する予定です💦
年度途中の入園は、かなり厳しいと言われました…
TUN
年度途中入園は奇跡ですよね‼
一番上の子は奇跡的に途中で入れて通いはじめてもうすぐ一年になります‼