コメント
miu
内臓なら、胆のうあたりですかね?
一時期痛くて血液検査はしましたが異常なく、胃もたれみたいに胆のうが疲れているみたいな診断でした〜
詳しい検査はしてません。
それか2年経ちます。
脂物や暴飲暴食控えて食事コントロールしたら落ち着きましたょ。
ママリ
ありました!私の場合は神経痛で、ズキズキした針を刺すような痛みでした!偏頭痛とかと同じで気圧によって痛んだり痛まなかったり。骨盤矯正で治りましたよ!内蔵的な痛みなのか、骨部分の痛みなのか痛みの種類にもよるかと、
-
はじめてのママリ🔰
神経痛がよくわからず、、、表面的に痛みますか?内臓からズキズキ痛む感じですか?😭
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
血液検査をしてきましたが炎症値なども正常で血液検査自体は問題なかったみたいです😭
血液検査だけされましたか?それともエコーなども受けましたか?💧
覚えている範囲でいいのですがどのくらいで落ち着かれましたか?😥
miu
血液検査だけです😅
炎症反応なかったので、そのままうやむやに…
落ち着いたのは2ヶ月後くらいですかね?
その頃にパート始めたので疲労で痩せて内臓への負担が減ったかも?!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいかかったんですね😭
産後で14キロ痩せて逆に食べないせいで臓器の負担かかっちゃってるかもしれなくて、3食食べてとは言われました😭原因不明が1番怖いです( ; ; )