コメント
はじめてのママリ🔰
経験ないですが体裁より自分たちの感じる違和感を優先しちゃっていいですよ😌😌😌
ままり👶
私も経験ないですが、
逆に変えたいと思うなら今しかないですよ!!
-
えび
ありがとうございます!先ほど旦那に相談して、変更することになりました✨
実はこの前にも、生後当日に顔を見て1回名前を予定していたものから変えていたので
旦那からは呆れも含みつつ「2回も名前が変わってこの子は戦国武将だったら大出世だよ」みたいなことを言われました🤣ポジティブに受け止めていきたいと思います笑- 8月29日
-
ままり👶
ほっ…☺️🌸
良かったですね✨!
後から後悔しないか心配だったので!
旦那さんも優しくて面白い方ですね🤣
一生懸命考えてくれてお名前を付けてもらえて、ベビちゃんもきっと幸せだと思います😀❤️- 8月29日
-
えび
そうなんですよー😭✨後悔しそうだったので、本当にホッとしてます。
いつも旦那の無頓着さにため息ばかりですが、今回はその大らかさに救われました😂
旦那側の親族に伝えるのが一番大変なのですが(親族一同のグループLINEで報告しちゃったので…)、このエピソードも一緒に伝えてなるべくポジティブな感じで報告したいなって思います🤣
本当にありがとうございます🥹✨- 8月29日
えび
コメントありがとうございます。
違和感を感じてるのは私だけです😭
主人は今の名前で決まりと思ってるのでめちゃくちゃもめそうです。
主人の弟の奥さんと名前の読みがかぶってしまっている(〇〇←→〇〇と)のと、
もう一つの候補が顔に合っていると思えてきて😭
主人からはみんなにも発表したしもうそんなのいいよ!と言われてます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲身内内で被るのはちょっとですねー😂😂そんなつもりなく結果論ですが😭
ややこしいからって再度プッシュしてみては?🫤🫤🫤
えび
ありがとうございます😭主人に男兄弟が多くてその事ばかり考えていて💦今更気づいてしまって💦
明日主人に相談してみます😢