コメント

はじめてのママリ🔰
経験ないですが体裁より自分たちの感じる違和感を優先しちゃっていいですよ😌😌😌
はじめてのママリ🔰
経験ないですが体裁より自分たちの感じる違和感を優先しちゃっていいですよ😌😌😌
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中に赤ちゃんが寝落ちしかけてると、口元が緩んで乳首噛まれませんか?めちゃくちゃ痛いのですが、どうしたら噛まれずに済むでしょうか?💦 授乳中はパクッと深めに咥えさせてるので痛みはありません。授乳終盤で寝そ…
2人目 抱っこ紐 1人目の時はエルゴを使ってました。 かさばるし重いし肩と腰が痛くなるのであまり好きではありませんでした💦 もうすぐ2人目が生まれるのですが、コニーかスリングかベビービョルンミニで悩んでます。 …
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます。
違和感を感じてるのは私だけです😭
主人は今の名前で決まりと思ってるのでめちゃくちゃもめそうです。
主人の弟の奥さんと名前の読みがかぶってしまっている(〇〇←→〇〇と)のと、
もう一つの候補が顔に合っていると思えてきて😭
主人からはみんなにも発表したしもうそんなのいいよ!と言われてます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲身内内で被るのはちょっとですねー😂😂そんなつもりなく結果論ですが😭
ややこしいからって再度プッシュしてみては?🫤🫤🫤
えび
ありがとうございます😭主人に男兄弟が多くてその事ばかり考えていて💦今更気づいてしまって💦
明日主人に相談してみます😢