神戸市中央区、北区でお勧めの心療内科教えて欲しいです。元町心のクリ…
神戸市中央区、北区でお勧めの心療内科教えて欲しいです。
元町心のクリニック通ってますが、あまり話を聞いてもらえず診断も腑に落ちないです。
よろしくお願い致します。
- 戸惑いママ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
芦屋に9月に心療内科がオープンしますが若い先生のようですがよさそうですよ🥹🥹遠かったらすみません。。🥹
神戸市中央区、北区でお勧めの心療内科教えて欲しいです。
元町心のクリニック通ってますが、あまり話を聞いてもらえず診断も腑に落ちないです。
よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
芦屋に9月に心療内科がオープンしますが若い先生のようですがよさそうですよ🥹🥹遠かったらすみません。。🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか最近ストレスがやばいです。 夫が海外出張から帰ってきました。 夫もすごく頑張って働いてるし、夫が頑張ってるから私は働かなくてもいい。 でも、夫は頑張ってる分お給料に反映されるけど、私は何もありません。 1…
参観日に、自分の子が嫌な思いをして泣いて怒ってしまい、帰りにバッタリお友達親子と会いましたが娘の機嫌が悪く、結局挨拶やちょっと話しただけでお友達親子と別の道に分かれて帰りました。(娘がこっちから帰る!と泣…
アパート2階に3ヶ月の赤ちゃんと夫と暮らしています🏡 4戸お部屋があり満室なのですが、下の階の方のことで悩んでいます、、おそらく中年の一人暮らしの男の人です 元々できるだけ迷惑にならないようにと抱っこしたりお散…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
戸惑いママ🔰
ありがとうございます!
みてみます!(*^^*)
芦屋は全然いけます(*^^*)