※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トマムザ・タワーでの楽しみ方やおすすめを教えてください。夕飯の予約やお風呂についても知りたいです。

10月末にトマムザ・タワー2に1泊泊まりに行くことになりました。

トマムはどのような感じで楽しめばいいのでしょう?
道民ですが初めて行くので💦

旦那は昔1度泊まったことあるみたいなんですが、夕飯も予約しないとビュッフェは入れないと…。
お風呂も部屋のなんですもんね??

トマムザ・タワー泊まったことある方、楽しみ方、これはやった方がいいなど教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

去年2泊で行きました!
夕食のビュッフェは何ヶ所かあって予約不要のところもありますよ🙌二二ヌプリというところで、リゾナーレ側なのでちょっと歩きますが、ザ・タワーから外に出ずに屋内通路で行けます!
あとは、テイクアウトしてお部屋で食べれるお店もありました。

ホテルから離れたところに露天風呂がありますが(内風呂なし)、ホテル内のバスで移動する感じです。結構混雑していて何十分も待つ感じだったのでうちはやめました…。

10月だと雲海のゴンドラはもう行けないですもんね😭
宿泊者は屋内プールが無料だったのでそこで遊びました。
あとは、ゴルフカートをレンタルして敷地内をドライブしたりしました🚗

うちは2泊したので、富良野のアンパンマンショップまで行ったりしました!