※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

今日江ノ島周辺か八景島シーパラどちらかに行こうと思っています。江ノ…

今日江ノ島周辺か八景島シーパラどちらかに行こうと思っています。
江ノ島は水族館と江ノ電が目的で、シーパラは半日でゆっくり周ろうと思っています。
1歳連れだとどちらがおすすめですか?

コメント

ママリ🔰

江ノ島に行って海に足をつけてみるのもいいかもしれませんね😌
でも、水族館とイルカショーは個人的にシーパラが好きです🫶娘も1歳の時にシーパラのカワウソの餌やりをして喜んでました🥰
1歳ですと、シーパラの園内のトレインも嬉しいかもですね🤔🤔

• あ

詳しく助かります✨
    1歳でも餌やりできるの良さそうです💕
    全体的に楽しめそうなのはシーパラなので今回はこちらにしようかなと思います!
    ありがとうございます☺️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

長期休暇の江ノ島はマジで歩けないレベルの時あるのでベビーカーを持って行こうなんて考えてるならやめた方がいいですよ…。休むのも一苦労だと思います。
江ノ電の混雑もやばいです。しかも外なのでこの時期めちゃくちゃ暑いですよ。
シーパラも混雑してますが水族館内は涼しいですのでまだマシかもしれません。

• あ

あの辺の観光地、普通の日でも多いのになんですね💦
    ありがとうございます!

• 9秒前