コメント
2boy.mam
私安産でした(・∀・)
年子だったのもあるかもしれませんが、、そんなに散歩もせず、、2人目は3時間で産まれました~(°▽°)
2boy.mam
私安産でした(・∀・)
年子だったのもあるかもしれませんが、、そんなに散歩もせず、、2人目は3時間で産まれました~(°▽°)
「難産」に関する質問
母と、出産で喧嘩しました。 私が酷かったでしょうか? 母は昔からデリカシーがない人でした。 母からは20代半ばからずっと、 『結婚しろ』『早く孫を見せろ』と言われてきました。 30代で結婚しましたが、入籍した月に …
喧嘩中に私が夫の車から私の車にチャイルドシート移動しようとして車触ったら 【ねえ、やめてくんない?傷付いたら無職なのに弁償できるの?】って言われたんですけど 離婚への一歩になったきっかけと言っても通じます…
6ヶ月の赤ちゃんの母です。いくつかの点離婚理由になるかわかる方いればよろしくお願いします。 悪阻がひどくて働けなくなりました。 自営業だったので傷病手当など国の保証は貰えてません。 ・妊娠後3ヶ月折半してきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
そうなんですね😭❤❤私も安産願います😭
3人目がもうすぐ産まれるんですね😳
いつ産まれるかドキドキですね(^ ^)
お互い頑張りましょうね(>_<)😭