妊娠・出産 明日から臨月に入ります(^ ^)まだ自宅でネイルサロンしてるのと家事育児… 明日から臨月に入ります(^ ^) まだ自宅でネイルサロンしてるのと家事育児を理由に歩いたり出来てなくて、、 2人目出産までに散歩したりせずに安産だった方いますか? 1人目の時は毎日2時間は歩いてました、、 家事育児仕事してるとはいえ運動できてないので 難産にならないか心配で、、 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 臨月 運動 難産 ネイル 家事 育児 安産 サロン 出産 2人目 散歩 さくらんぼ(7歳, 11歳) コメント 2boy.mam 私安産でした(・∀・) 年子だったのもあるかもしれませんが、、そんなに散歩もせず、、2人目は3時間で産まれました~(°▽°) 6月13日 さくらんぼ そうなんですね😭❤❤私も安産願います😭 3人目がもうすぐ産まれるんですね😳 いつ産まれるかドキドキですね(^ ^) お互い頑張りましょうね(>_<)😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
そうなんですね😭❤❤私も安産願います😭
3人目がもうすぐ産まれるんですね😳
いつ産まれるかドキドキですね(^ ^)
お互い頑張りましょうね(>_<)😭