コメント

2boy.mam
私安産でした(・∀・)
年子だったのもあるかもしれませんが、、そんなに散歩もせず、、2人目は3時間で産まれました~(°▽°)
2boy.mam
私安産でした(・∀・)
年子だったのもあるかもしれませんが、、そんなに散歩もせず、、2人目は3時間で産まれました~(°▽°)
「臨月」に関する質問
後期つわり中です。 臨月を迎える頃にはまた普通にご飯食べれるようになりますか? 今はほとんどまともに食べれず、 食べれても少しずつしか食べれないので ストレスが溜まってきました。 そこまで食べることが好きなわ…
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
マウントとってきたりいちいち〇〇するー!〇〇したー!と言ってくる人ってなんなんですかね? こちら臨月なのわかってまだ?まだ?とか言ってくるし臨月なのでピリピリしてるのでほっといてほしい… 自分も子供産んだのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
そうなんですね😭❤❤私も安産願います😭
3人目がもうすぐ産まれるんですね😳
いつ産まれるかドキドキですね(^ ^)
お互い頑張りましょうね(>_<)😭