子供寝かした後夫婦の時間とかいらないからとにかく1人の時間が欲しい😭…
子供寝かした後夫婦の時間とかいらないからとにかく1人の時間が欲しい😭同じ方いませんか?
- sw(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)

ママリ
毎日思ってます!!!!!!

はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️🙋♀️🙋♀️!!
子供寝かした後夫婦の時間とかいらないからとにかく1人の時間が欲しい😭同じ方いませんか?
ママリ
毎日思ってます!!!!!!
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️🙋♀️🙋♀️!!
「夫婦」に関する質問
育児失敗したのかな? 昼間から発熱のせいなのか何をしてもギャーギャー泣いてます。 私がメガネ外してもギャー\(>_<)/ 夫が近寄ってもギャー\(>_<)/ 「うるさい」ってつぶやくと夫から「そう育てたのかもね」と。 …
夫以外に頼る人おらず、(完全に)夫婦2人のみで助け合ってる家庭ってどのくらいあるのでしょう? そしてその夫も激務で泊まりもあり朝早く遅く帰る勤務、出張、転勤あり の方っていますか? 色々大変な事もあるけど、な…
お子さんが発達障害の場合の、離婚率って高いような気がするんですがどうでしょうか、、 お父さんも発達障害疑いの場合は除きます。 育児が過酷すぎて夫婦のいざこざが増えることが離婚の原因になりそうです、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント