コメント

ママリ
私はその時間帯で、調剤薬局事務をしてました。
特に資格も経験も必要なかったですが、
働き始めてから覚えることが山ほどあって、かつ、迅速さ・正確さが求められる仕事でした。(薬と保険を扱うので)
細やかな事務作業が得意なら良いかもしれません💡

初めてのママリ
コンビニで仕事してましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
コンビニ、いつも2人体制なので急な休みとか大変そうで💦
- 1時間前
ママリ
私はその時間帯で、調剤薬局事務をしてました。
特に資格も経験も必要なかったですが、
働き始めてから覚えることが山ほどあって、かつ、迅速さ・正確さが求められる仕事でした。(薬と保険を扱うので)
細やかな事務作業が得意なら良いかもしれません💡
初めてのママリ
コンビニで仕事してましたよー!
はじめてのママリ🔰
コンビニ、いつも2人体制なので急な休みとか大変そうで💦
「資格」に関する質問
皆さんならどういう働き方を選びますか? 裕福ではないけれど働かなくてもやってはいける生活レベル。できたら働きたくはないけれどお金も欲しい気がする。家事育児に専念したい気もする。 働くとしても能力や資格があ…
ヤマハのグレードって何ですか? ヤマハ内で通じる資格みたいなもので合ってますか? 取っておいたら役に立ちますか? 小学生の娘がヤマハでピアノの個人レッスンを受けており、先生からそろそろグレードを受けてもらい…
旦那さんが看護師の方いらっしゃいますか? 職場は女性ばかりだと思うのですが、職場でどんな感じなんだろ〜とか気になりますか?😂 はたまた看護師の女性の方がいらっしゃったら、同僚や先輩の男性看護師のことをどう思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬局事務!資格いらないんですね😳
求人があるか見てみます!!