コメント

キキ
大変ですよね😓
4歳、3歳もまだまだ手のかかりますしね💦
みんなママに見て欲しい、褒めて欲しいと思っていると思うので、たくさんいいところを見つけて褒めるようにしています😌
あと、それぞれママと2人っきりになる時間をとって、お話するようにしています。
そのとき、改めて今日してくれて助かったこととか、今日あったことを話して大好きだよと伝えています🌻
キキ
大変ですよね😓
4歳、3歳もまだまだ手のかかりますしね💦
みんなママに見て欲しい、褒めて欲しいと思っていると思うので、たくさんいいところを見つけて褒めるようにしています😌
あと、それぞれママと2人っきりになる時間をとって、お話するようにしています。
そのとき、改めて今日してくれて助かったこととか、今日あったことを話して大好きだよと伝えています🌻
「育児」に関する質問
〇〇の方、コメントお願いします って書いてるのに 無関係なうえにバカにしたコメントしてくる人 もう、なんなんですかね?!😂 しかもその人のプロフ覗き見したら 第一子妊娠中の5wって あんたに育児の何が分かんねん!…
もうイライラします、旦那に。 洗濯物が多いいとイライラして怒るし、洗い物のお皿にチーズがへばりついて、取れないのを何これ?クソみたいにへばりついてるの、と怒った口調で言われるし、 洗い物嫌いなの?たくさん溜…
2歳差育児 上の子 一時保育 一歳10ヶ月差で、この9月に2人目出産予定です。 現在上の子は里帰り先で産前産後枠で保育園に通っていて 11月に退園になります。 退園後、里帰りから戻った後は上の子と下の子の 自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
それぞれ2人きりになる時間毎日とれますか!?すごいです🥹🥹🥹家事したりながら作業で聞くことが多く、ダメだなあ、、って😭
やっと話せそうと思っても子どもは遊びやテレビに集中してたりで(静かな時間が少しでもほしい😇)。。
すごいです😭😭😭私もがんばらないと、😭😭😭
キキ
3人順番に送り出していくんですが、その車の中とか、歯磨きの時、
お風呂は日替わりでママと2人で入ったりします!
あとは寝る前だと静かに話せます🐰✨
時間は3分でも5分でも、短くていいと思います😃✨
わかります😣朝の準備の時や、晩御飯作る時は、私も全然余裕ないです💦あとにしてって言っちゃいます💦
でもたぶんその時聞いて欲しいんですよね😣わたしも反省します💦