コメント

はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはどうですか?🌼
ふわふわなら卵液がしみしみになりそうでおいしそうだなあと☺️

まーみ
生クリームとフルーツでフルーツサンドはどーですか?
ウチはふんわり食パンでよく食べます😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
生クリーム持ち合わせてなくて出来なかったのですが、時々ふんわり食パン買うので、今度は作ってみます。
ありがとうございます。- 10月1日
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはどうですか?🌼
ふわふわなら卵液がしみしみになりそうでおいしそうだなあと☺️
まーみ
生クリームとフルーツでフルーツサンドはどーですか?
ウチはふんわり食パンでよく食べます😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
生クリーム持ち合わせてなくて出来なかったのですが、時々ふんわり食パン買うので、今度は作ってみます。
ありがとうございます。
「食べ方」に関する質問
本当に手がかかる息子。 聞いて欲しいです。 すぐ泣く。なんでも怖い。 先日犬に吠えられてギャン泣きそれからワンワン怖い!と言う 日中何かしらずっと喋って最近はクルクル回るようになった。 あわわわわーーと奇声言…
6歳息子、ご飯の食べ方なんですが… 副菜⇨副菜⇨野菜⇨メイン⇨汁物⇨米 の順で、一個一個完食します。 私はおかず⇨米⇨汁物⇨おかず⇨米 みたいな感じで食べるので…変なの、って思っちゃって笑 完食するので別に構わないので…
スプーンとフォークをなかなか使ってくれなくて悩んでたら、母から「いまの歳は食べ方よりも食べる力が大事。めっちゃ食べてるやん。今日もお利口さん。」って言われて、なんか気持ち楽になった〜。母よ、ありがとう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
フレンチトースト少し食べてくれました。
ありがとうございます。