※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

保険屋の友達に解約の連絡したら、了承は得たものの、どこに入るか聞か…

保険屋の友達に解約の連絡したら、了承は得たものの、どこに入るか聞かれました答えたくないです。一応今度会う予定で、、(親友と遊ぶはずがその子も付いてくるみたいで)どうしたらいいでしょうか💦

コメント

いぬず

旦那に一任してるからわかんない(旦那の紹介で入る)って私なら言います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうします!
    一旦自分達の解約しますの連絡いれました。
    また子供のも解約するつもりで、、前もって言っておきたいのですがFPさんからは前もって言っておくとややこしくなるかも(ちゃんと新しいのを審査通さないで連絡しておくとめんどくさいことなるかも?)で億劫です。。。
    というかまじ会わなくてよくて親友とだけ会いたいです、、、、、

• 57分前
  • いぬず

いぬず

面倒ですよね💦
    そのお友達ついてくるの萎えますね…

• 41分前
まり🔰

保険のことは夫に任せてるからよくわからなくて...ごめん💦
とかどうでしょうか。

仕事とプライベートが曖昧な友達、ちょっと困りますよね、、、。保険やカードなど、付き合いで加入するのしんどいです😢

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうします🙇🏻‍♀️
    一旦自分達の解約しますの連絡いれました。
    また子供のも解約するつもりで、、前もって言っておきたいのですがFPさんからは前もって言っておくとややこしくなるかも
    (ちゃんと新しいのを審査通さないで連絡しておくとめんどくさいことなるかも?)で億劫です。。。
    というかまじ会わなくてよくて親友とだけ会いたいです、、、、、

• 56分前