はじめてのママリ🔰
小学生からですかね。

はじめてのママリ🔰
1歳ごろには行ってたのおもいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
1歳頃ですか😳!?
車でお出かけしようとしているのですが、不安なく預けられましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
土曜日仕事のある日に家まで迎えにきてもらって預ける、というのをちょくちょくしてたのでお願いするしかなかった感じです🥲💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕方なく、、といった感じですね🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹そのおかげか慣れて
1人でお泊まりもお手のものです😂💕- 1時間前

はじめてのママリ🔰
小さいうちは絶対やだ…
小学生からなら

はまっちゃ
うちはまだ小さいですが、義実家に子供らだけで泊まりに行ったりしてるので、お出かけもノータッチです!
もし、預けても安心と思うのであれば良いかと!
それか、3人でショッピングモール行って、別行動してみて、様子見るとかでも良いかと!😃
-
はじめてのママリ🔰
安心して預けられる義両親なのですね!
私の場合は義実家でお出かけはしないでと伝えて預けた事があるのですが、チャイルドシートの乗ってない車で子供と出かけようとしたり、市販の薬を勝手に飲ませてたり(病院でもらった薬を服薬中に)色々まだ不信感があって悩み中です😂
様子見で3人で出かけてみようと思います!- 1時間前

はまっちゃ
ぁああ、そうなんですね😅それはちょっと怖いですね、、
義母のやってあげたい精神はすごく伝わりますが、、😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~こっちに相談して許可取ってから行動してくれ、、!!といった感じです🤣
- 57分前

はじめてのママリ🔰
私は信用していないので、無理かもしれません...今、小学一年生の子どもがいますが嫌ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そもそも信頼関係無かったら無理ですよね💦
人としては好きなのですが義母としてはちょっと信用に欠ける面があるのでなかなかに悩ましい問題です😓- 55分前

はじめてのママリ🔰
嫁抜きなんて厚かましい要望を堂々と言ってくるのがとっても腹立つので、一生行かせないです😊💢
コメント