雑談・つぶやき ファーストキッチンの焦がしバター醤油のポテトが食べたい〜外に出れな… ファーストキッチンの焦がしバター醤油のポテトが食べたい〜 外に出れないってなると色んなもの食べたくなるよね… 唯一無事の旦那が娘が食べたいもの買いに走り回ってるよ😂 わたしも便乗してるけど😂 夜ご飯何食べたい?にお寿司はびっくりした😂 まあ月曜まで保育園も遊びに行くことも出来ないからせめて食べたいものはね… わたしも食べてなきゃやってらんねーよ😂 今回のコロナは終わった時にはめちゃくちゃ体重増えてそう🫠 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 保育園 体重 キッチン 遊び 寿司 ねるねるねるね(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント