これやればママっ子になる!って方法ありますか?笑なんとなーーくパパの…
これやればママっ子になる!って方法ありますか?笑
なんとなーーくパパの方目で追ってることの方が多い気がしなくもなくて、、、笑
- はじめてママり🔰(生後6ヶ月)
コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
6ヶ月ならまだまだ大丈夫です☺️特に何もしなくても普段一緒に過ごしてたらママっ子になりますよ🍀*゜

なの
寝かしつけや授乳とかリラックスする時間をママがして遊んだりお風呂などをパパがやってるとママっ子になりましたよ☺️
これやればママっ子になる!って方法ありますか?笑
なんとなーーくパパの方目で追ってることの方が多い気がしなくもなくて、、、笑
6ヶ月ならまだまだ大丈夫です☺️特に何もしなくても普段一緒に過ごしてたらママっ子になりますよ🍀*゜
なの
寝かしつけや授乳とかリラックスする時間をママがして遊んだりお風呂などをパパがやってるとママっ子になりましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳について詳しい方教えてください!! もうすぐ生後1ヶ月ですが母乳測定したところ 15mlしか飲めてませんでした😵 そこで色々と質問があります! わかるところだけでもいいので教えてください! ①赤ちゃんがほとん…
小学校入学のタイミングでの転勤やその他の理由で、同じ幼稚園・保育園出身のお友達がいない小学校に入学されたお子さんの入学後の様子はどうでしたか?? お友達が1人もいない環境だと最初は苦労するのでしょうか…?
1歳の息子の発熱と嘔吐についてお聞きしたいです🥲 月水と園見学に行きました。 帰ってきてから37.7~38.0位の熱が出るものの2.3時間で治まり次の日も平熱というのが続いたため、ストレスや疲れかな?と思っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
育休1年も取ってる旦那がいて、、、
同じぐらいの触れ合いでして、、
しかも旦那の抱っこ好きだし笑
それなら自分は楽して旦那さんに任せちゃいましょう(笑)