サプリ・健康 妊娠糖尿病だった方1回の糖質どれくらい摂ってましたか?私は白米なら10… 妊娠糖尿病だった方 1回の糖質どれくらい摂ってましたか? 私は白米なら100gで分食で50gって感じでした。 基本カロリー少なめじゃないですか?😂 野菜やお肉たくさん食べてもいいけど 甘いもの摂らないしずっと体重維持って感じです🤔 最終更新:8月28日 お気に入り 体重 妊娠糖尿病 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病は油はとっていいのでチーズとか以外とラーメンとかだとあがらなかったので食べてました☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ラーメン以外といけますよね🙋🏻♀️ 野菜たっぷりラーメンにしたら クリアでした😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラーメン以外といけますよね🙋🏻♀️
野菜たっぷりラーメンにしたら
クリアでした😊