コメント
mama🥳
うちも固形で出てきてましたよ✋
よく噛む方ではなかったので、噛まずに固形かもというのは有り得たかもしれませんが😅
後期、完了期に入ってある程度の固さになってきたら噛むようになったし、消化機能も上がってきたのか人参は出てこなくなりました!でも未だにコーンとか枝豆とか出てきます🤔
mama🥳
うちも固形で出てきてましたよ✋
よく噛む方ではなかったので、噛まずに固形かもというのは有り得たかもしれませんが😅
後期、完了期に入ってある程度の固さになってきたら噛むようになったし、消化機能も上がってきたのか人参は出てこなくなりました!でも未だにコーンとか枝豆とか出てきます🤔
「指しゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについて、メリットデメリットを教えてください。 6ヶ月の子がいます。 添い乳で寝てくれるのですが、おしゃぶりをしたら指しゃぶりの癖が付いたりしますか? 上の子が一時期おしゃぶりをしていたのですが、2…
しんどいです。 もうすぐ3歳半 4月から今までいた保育園が統合?して人数が増えました。 5月くらいまでは泣かずに行けたものの、6月くらいから毎朝預けるときに暴れてギャン泣き 最近はお迎えに行くと指しゃぶりして…
今から指しゃぶり辞めさせるためにおしゃぶりするのはやめてた方がいいですか? おしゃぶり辞めさせるのは簡単やったんですけど 指しゃぶりめちゃくちゃ難しそうじゃないですか!? マメできて潰れて血ダラダラでも吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😮💨
噛むようになってきても固形で出てくることもあるんですね!笑
mama🥳
丸呑みしちゃっているのか、皮が消化出来なくて出てきてるのか😅
私も中期の頃心配でママリに相談しましたが、結構あるあるみたいでしたよ😄