妊活 生理予定日すぎても陰性で、その後陽性になった方いますか?いつごろ陽性… 生理予定日すぎても陰性で、その後陽性になった方いますか?? いつごろ陽性が出たかも教えてください🙌🏻 最終更新:8月29日 お気に入り 2 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時生理予定日当日 陰性 生理予定日1週間後 陰性 生理予定日2週間後 陽性でした! 排卵が2週間弱遅れてたそうです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 なかなか回答がつかず、不安になってました それまで生理が遅れたりすることもなかったですか?? 私ズレたことほぼなくて、今日で6日過ぎてるけど陰性だし、生理来そうな感じもないし、まだ望みを捨てきれてなくて🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
なかなか回答がつかず、不安になってました
それまで生理が遅れたりすることもなかったですか??
私ズレたことほぼなくて、今日で6日過ぎてるけど陰性だし、生理来そうな感じもないし、まだ望みを捨てきれてなくて🥹