コメント
はじめてのママリ🔰
元シングルマザーで今の旦那とは職場で出会いました!私が一方的にあの人かっこいい!って思ったのできっかけは私からのアプローチです🤣 私からご飯誘ったりしてました😂
はじめてのママリ
職場で知り合って結婚しました😳
仕事のやり取りからの軽く雑談して
飲み行くようになりって感じでした😳
はじめてのママリ🔰
元シングルマザーで今の旦那とは職場で出会いました!私が一方的にあの人かっこいい!って思ったのできっかけは私からのアプローチです🤣 私からご飯誘ったりしてました😂
はじめてのママリ
職場で知り合って結婚しました😳
仕事のやり取りからの軽く雑談して
飲み行くようになりって感じでした😳
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日ブチギレそうになるのを必死で抑えてます。 3歳の娘がママママ期、お手伝い期です。 料理を作ってる時に手伝う〜!! とくる割には上手くいかないと叫んだり、 もう手伝ってもらうことがないからYouTube見てて!と言…
みなさんの意見を聞きたいです。 沸点が分からない旦那に困っています。 最近では家を建てるために間取りの話をするのですが、毎回怒りながら話を進めてきます。 こっちは冷静を保って話を進めますが、言葉選びをしないと…
旦那と子育ての感覚?価値観が合わなくて疲れます😓 私は幼稚園育ちで4つ下の弟が小学校高学年に上がる頃から母が働き出しましたが、鍵っ子には絶対しない考えだったそうで家に帰ったら母が居るのが当たり前でした。 そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
相手の方が独身かどうかとかはどこで知りましたか?
はじめてのママリ🔰
共通の上司からあいつ独身やから〜って言われてそれで知りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
それで踏み出すのすごいですね✨
はじめてのママリ🔰
我ながらあの時は元気やったなぁと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
素敵ですね✨
その後連絡先交換してもらった感じですか?
はじめてのママリ🔰
仕事の連絡先は知ってたのですがプライベートの連絡先知らなかったので、プライベートの連絡先教えてください!って言って教えてもらいました!