はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃくちゃ分かります😂
そのイライラを旦那さんにぶつけたりしますか??
はじめてのママリ🔰
私もつい最近までイライラしてましたが、下の子が2歳になり急にイライラしなくなりました!
生理前は変わらずイライラします😇
今は諦めとホルモンが落ち着いたのかなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃくちゃ分かります😂
そのイライラを旦那さんにぶつけたりしますか??
はじめてのママリ🔰
私もつい最近までイライラしてましたが、下の子が2歳になり急にイライラしなくなりました!
生理前は変わらずイライラします😇
今は諦めとホルモンが落ち着いたのかなと思ってます笑
「旦那」に関する質問
どう思います❓ 今週私の2週間健診があります、赤ちゃんの体重が増えてなければ一緒に来てと言われたのですが赤ちゃんは退院時体重増えていたので2週間健診は私だけです👶 旦那が休みを取ってくれたので、赤ちゃんと一緒に…
子ども二人いるご家庭の皆さん、寝る時どう寝てますか? うちは今1人なんですけど、来年家族が増えます👶🏻 今は「父 母 娘」で川の字で寝てます。 下の子が産まれたら「父 娘 母 下の子」で寝ようか、 「父 母 下の子 娘」…
1歳の子がいるのですが、天気が良い日は最近毎日公園に行ってます。 私は化粧もせずに日焼け止めだけ塗って、コンタクトも入れずにメガネで帽子かぶって毎日出かけてます。 知り合いがいる場所ならもう少しちゃんと化粧す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント