はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃくちゃ分かります😂
そのイライラを旦那さんにぶつけたりしますか??

はじめてのママリ🔰
私もつい最近までイライラしてましたが、下の子が2歳になり急にイライラしなくなりました!
生理前は変わらずイライラします😇
今は諦めとホルモンが落ち着いたのかなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃくちゃ分かります😂
そのイライラを旦那さんにぶつけたりしますか??
はじめてのママリ🔰
私もつい最近までイライラしてましたが、下の子が2歳になり急にイライラしなくなりました!
生理前は変わらずイライラします😇
今は諦めとホルモンが落ち着いたのかなと思ってます笑
「旦那」に関する質問
1歳7ヶ月の息子です。 最近注意をしたり怒ったりして自分の思い通りにならないとおもちゃを投げます。 あとスイッチが入るともうワーワーギャーギャー泣き叫んで何を言ってもしばらく泣きが治まりません。 これってイヤイ…
初産婦です!昨日の15時に赤ちゃん産んでから、今日で入院2日目ですが、一人の助産師さんが怖くてあたりが強い感じがして😭 他の助産師さんはやわらかくて親切な感じがしますが、性格でしょうか?わからないことを聞いてみ…
私の事が大好きな旦那だったのに、近頃かなり冷たいなと感じます。 理由としては私が太ったから、仕事と家事と資格の勉強などの疲れで優しくできなくなってきてるからかなと思います。 10kg太ってしまい、職場の人にもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント