コメント
退会ユーザー
3人目が推定より400g大きかったです。
500gくらいの誤差は割とよくあると言われました。
はじめてのママリ🔰
400gくらい違いましたよ!
頭の大きさとかで推測するので、頭が小さめな子は低く推定されるみたいです◎
-
ぽぽ
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)頭は週数通りなんですけど、お腹周りが細めな子みたいで💦- 8月28日
退会ユーザー
3人目が推定より400g大きかったです。
500gくらいの誤差は割とよくあると言われました。
はじめてのママリ🔰
400gくらい違いましたよ!
頭の大きさとかで推測するので、頭が小さめな子は低く推定されるみたいです◎
ぽぽ
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)頭は週数通りなんですけど、お腹周りが細めな子みたいで💦
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください! 私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のことと…
男の子の名前で迷ってます!! どっちがいいでしょうか、、! よければそれぞれの印象教えてください! (後で質問消してしまうと思います、、すみません!) 果物、もしくは植物関係の漢字を入れたい願望があります🌱 ①…
15w5dです。 今日のエコーで、性別分かるかなって感じだったのですが、「微妙だなーーーあるようなないような、あるような?」って感じで言われました😂足は閉じてて、何か突起みたいなのはあるような気もしましたが、血流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!