コメント

ママリ
3人目が推定より400g大きかったです。
500gくらいの誤差は割とよくあると言われました。

はじめてのママリ🔰
400gくらい違いましたよ!
頭の大きさとかで推測するので、頭が小さめな子は低く推定されるみたいです◎
-
ぽぽ
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)頭は週数通りなんですけど、お腹周りが細めな子みたいで💦- 22分前
ママリ
3人目が推定より400g大きかったです。
500gくらいの誤差は割とよくあると言われました。
はじめてのママリ🔰
400gくらい違いましたよ!
頭の大きさとかで推測するので、頭が小さめな子は低く推定されるみたいです◎
ぽぽ
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)頭は週数通りなんですけど、お腹周りが細めな子みたいで💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後って、いつくらいが一番きついですか?初めての子育てで夫婦で育休はとる予定ですが、特にきつい時期はお弁当を頼んだり、何かしら工夫したほうがいいかなと迷ってます。 二人とも家事はできます。二人いればなんとか…
お腹の張りが分かりません😢 ここ2日間ぐらい立つとキューっという感覚がお腹にあったりしますが触るとガチガチではないけれど、いつもよりは固いかな?って感じです。 座ると普通のお腹の柔らかさになります。 岩みたい…
線見えますか😭? 今日、高温期11日目です。 娘と旦那が今お風呂は入ってて、もうフライングしちゃお! でやってみたらなんとなく薄い線がみえるような、、、 クリアブルー初めて使いました😌 ちなみに、朝一ではなく夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!