ゆあ
発達や発語は気になりますよね〜!
私はいつもこの世に産まれてまだまだ1年!
そりゃ出来なくて当たり前だよねー!笑
って思うようにしてました、笑
病院の先生からも本人が必要性を感じないならしませんよって言われてから、
あー確かに自分も必要でなければ無駄だと感じやらないわってなりました、笑
本人が必要と感じたら自然とやり始めると思います!
ママは毎日いるから当たり前になってるのかもですね(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
ゆあ
発達や発語は気になりますよね〜!
私はいつもこの世に産まれてまだまだ1年!
そりゃ出来なくて当たり前だよねー!笑
って思うようにしてました、笑
病院の先生からも本人が必要性を感じないならしませんよって言われてから、
あー確かに自分も必要でなければ無駄だと感じやらないわってなりました、笑
本人が必要と感じたら自然とやり始めると思います!
ママは毎日いるから当たり前になってるのかもですね(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
「つかまり立ち」に関する質問
【兄弟コーデについて】 オーバーオールを着せたいと思っています。 まず、次男用に用意したのがショートオール。 つかまり立ち止まりでまだ歩かないため ハイハイする時 長ズボンだと動きにくいかなと思ったからです。 …
まもなく1歳5ヶ月。今日の今日まで一切歩かなかったんですが、、、 本日突然つかまり立ちから手を離し、5歩以上歩きました。 しゃがむときも、転ぶとかじゃなくて立ち止まってスッ、、て座りました。 試しに今まででき…
8ヶ月ベビーがいます。 このぐらいの月齢の子って手握ると振り払うのって普通ですか?😂 うちの子はつかまり立ちをする時に手を持つとかは大丈夫なんですが、何もない時に手を持つとと振り払われます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント