ゆあ
発達や発語は気になりますよね〜!
私はいつもこの世に産まれてまだまだ1年!
そりゃ出来なくて当たり前だよねー!笑
って思うようにしてました、笑
病院の先生からも本人が必要性を感じないならしませんよって言われてから、
あー確かに自分も必要でなければ無駄だと感じやらないわってなりました、笑
本人が必要と感じたら自然とやり始めると思います!
ママは毎日いるから当たり前になってるのかもですね(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
ゆあ
発達や発語は気になりますよね〜!
私はいつもこの世に産まれてまだまだ1年!
そりゃ出来なくて当たり前だよねー!笑
って思うようにしてました、笑
病院の先生からも本人が必要性を感じないならしませんよって言われてから、
あー確かに自分も必要でなければ無駄だと感じやらないわってなりました、笑
本人が必要と感じたら自然とやり始めると思います!
ママは毎日いるから当たり前になってるのかもですね(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
「笑わない」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 私をみても笑わないです。洗濯やトイレに行って戻ってくると、少し怯えたような表情をします。 旦那を見ると笑います。 関わり方を間違えたのでしょうか。
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
今日義母に👶を少し預けて出掛けてきました😌 するとどうでしょう、👶さん、 見たことないくらいよく笑うしグズらないし、よく寝る。 義母から送られてきた👶が喋って笑ってる動画を出先で見て 可愛くて悶えたと同時にどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント