※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
妊活

排卵日にタイミングを取ったが、生理が来た。妊娠の可能性は?着床のためには?

排卵検査薬で排卵日が5月29日だと予測され、その前後でタイミングを取りました。
ですが、本日生理が来てしまいました。
本日の生理から排卵日を計算すると仲良ししたタイミングは悪くなかったのかなと思います(´;ω;`)
どーしたら着床してくれるのでしょうか…。妊娠って奇跡なんですね(。>д<)

コメント

せいこ

ほんと奇跡ですよね。
私もここ半年ずっと生理きてはがっかりを繰り返してます。

私も2人目が欲しくて妊活中です。

• ふーちゃん

ふーちゃん

昔は直ぐできると思ってました(´;ω;`)
    早く陽性を見たいものですね(´・ω・`)

• 6月13日
myaka

基礎体温ははかられてますか⁇

ウォーキングすると、腰回りの血流が良くなって子宮に良いようです":♡.•♬✧⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*+:•*∴

• ふーちゃん

ふーちゃん

基礎体温は測っておりません(´;ω;`)
    なので、今月から測ってみようかと思っております(´・ω・`)
    早く妊娠したいです(。>д<)

• 6月13日
猫ちゃん

私も同じ事を思います!どーしたら妊娠してくれるのでしょうか??奇跡を待つしかないですよね!(о´∀`о)

• ふーちゃん

ふーちゃん

生理来るたびに落ち込みますよね(´・ω・`)
    いつ奇跡が起こるんですかね(笑)

• 6月13日
猫ちゃん

私はホルモン異常と診断されて。半年不妊治療をしています!りえさんはきっとまだまだこれからですよ!焦らず旦那さんと仲良く笑っていたらきっと奇跡が起こりますよ!(о´∀`о)