雑談・つぶやき メルカリで失敗した!安くて可愛いっぽい、と思い、激安の服を業者感満載… メルカリで失敗した! 安くて可愛いっぽい、 と思い、 激安の服を業者感満載の人から購入したら、 届いて見たものが何これ…みたいな(´・ω・`) めっちゃ安かったし、 少し嫌な予感はあったけど、 ここまでとは… これぞ安物買いの銭失いだ!! 次からは絶対しないー!! 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 服 メルカリ JAM(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ひめゆめれん 業者感満載の人達のって上手く写真撮って有りますよね。 届いたら生地がテロンテロンだったりほつれてたり、縫製が粗かったり。💦 6月13日 JAM ほんとそーなんですー(´・ω・`) テロテロで切りっぱなしで糸出てるしなんじゃこりゃーーー!! 業者からは買わん!と思ってたのに、 千円てのに惹かれて買って見たらこんなことになりました(´・ω・`) いい勉強になりました!!笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
ほんとそーなんですー(´・ω・`)
テロテロで切りっぱなしで糸出てるしなんじゃこりゃーーー!!
業者からは買わん!と思ってたのに、
千円てのに惹かれて買って見たらこんなことになりました(´・ω・`)
いい勉強になりました!!笑