子育て・グッズ 療育園について施設によって違うとは思うのですが、療育園ってどんな感… 療育園について 施設によって違うとは思うのですが、療育園ってどんな感じでしょうか? 真ん中の子がASDと知的障害があるので療育園に行かせたいと思っています。 上は幼稚園なんですが、行事や親の出番?は同じような感じですか? 今度、園見学に行くので色々聞こうと思ってます! が、まずどんな感じなのかもよくわからず💦 園見学の時に何か聞いておいた方がいいことがあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:8月28日 お気に入り 行事 親 幼稚園 療育 施設 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント