妊娠・出産 全く妊娠の可能性考えていなくて、ストレスからの生理不順だと思って本… 全く妊娠の可能性考えていなくて、ストレスからの生理不順だと思って本日産婦人科に行くと、妊娠7週目でした! 11月に、ライブの予定があるのですが 妊婦だから、ライブ参戦できません、とかありませんよね?🍏 最終更新:37分前 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊婦 はじめてのママリ👶🏻🩵(妊娠7週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思いますよ! 私は妊娠5ヶ月でSnowManのライブに参戦しました🙌🏻 2時間前 🐣 妊婦で2日連続LIVE参戦しましたよ🤣 体調がよければ大丈夫だとおもいます🙆♀️ 45分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント