咲や
シナプシュはYouTubeありますよ

はじめてのママリ🔰
うちの子は「なめこっこ きのこ」にハマってますが中毒性あります😂笑
大人も口ずさんじゃいます笑

はじめてのママリ🔰
ロッテ ふかふかかふかのうた
おすすめです!子ども泣き止んで大変お世話になりました😂ただ脳内リピートすると思うので、旦那さん気が狂うかもしれません笑
咲や
シナプシュはYouTubeありますよ
はじめてのママリ🔰
うちの子は「なめこっこ きのこ」にハマってますが中毒性あります😂笑
大人も口ずさんじゃいます笑
はじめてのママリ🔰
ロッテ ふかふかかふかのうた
おすすめです!子ども泣き止んで大変お世話になりました😂ただ脳内リピートすると思うので、旦那さん気が狂うかもしれません笑
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳について詳しい方教えてください!! もうすぐ生後1ヶ月ですが母乳測定したところ 15mlしか飲めてませんでした😵 そこで色々と質問があります! わかるところだけでもいいので教えてください! ①赤ちゃんがほとん…
小学校入学のタイミングでの転勤やその他の理由で、同じ幼稚園・保育園出身のお友達がいない小学校に入学されたお子さんの入学後の様子はどうでしたか?? お友達が1人もいない環境だと最初は苦労するのでしょうか…?
1歳の息子の発熱と嘔吐についてお聞きしたいです🥲 月水と園見学に行きました。 帰ってきてから37.7~38.0位の熱が出るものの2.3時間で治まり次の日も平熱というのが続いたため、ストレスや疲れかな?と思っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント