子育て・グッズ 【発作なのか遊んでいるだけなのかの見分け方】1歳半の息子が、いつ頃か… 【発作なのか遊んでいるだけなのかの見分け方】 1歳半の息子が、いつ頃からかは定かではありませんがだいぶ前からたまに急に力んで、震えることがあります。 その間は2-3秒くらいで、これまではただふざけているだけだと思っていたのですが、てんかん発作の可能性もあるのかと急に怖くなりました😱 昨日も夕食時にやっており、最中にわっ!と驚かせるとすぐ辞めたのですが、この場合は遊んでいるだけでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 1歳半 てんかん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子3歳なんですがたまにあります!笑 遊んでるのかなと思ってます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありますか!! 安心しました😮💨 いつも面白がってたんですけど、ふとこれってもしかして発作、、、?と急に不安に襲われていたので🤣 1分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか!!
安心しました😮💨
いつも面白がってたんですけど、ふとこれってもしかして発作、、、?と急に不安に襲われていたので🤣