ひでろー
写真撮ってアルバスでましかくプリントしました!現物自体は破棄しました!

はじめてのママリ🔰
普通に写真入れに入れっぱなしです!笑
上の子のものはもうほぼ見えなくなってます笑
性別がわかったやつとか可愛い顔が写ってるやつとかは写真撮って携帯のアルバムに入ってます☺️
-
ママリ
やっぱり消えてしまうんですね😭
お気に入りちゃんたちは写真撮ってますが、いつも大量にもらうので大量発生してますww- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!消えてしまいます😂思い出にとっておきたいですが特に見返すこともなかったし二人目できると雑になってくるので携帯で写真や動画撮るだけであとは写真入れに入れてあるだけです😂
- 1時間前

はじめてのママリ
母子手帳ケースにがさっと入れっぱなしです!
見えなくなるって聞くんですが5歳の上の子のやつも普通にハッキリ見えてます🤔ただのジップロックに入れて引き出しに入ってるだけなんですが‥

はじめてのママリ🔰
フィルムバリバリして粘着で貼るタイプのアルバムに入れてます。
上の子12歳ですが未だに色あせしてませんよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
カメラ屋さんで探してみます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
母子手帳ケースにポイッと入れてます!
エコー写真撮るアプリがあるのでそれで撮ってました😊

RN
無印のフィルム剥がして粘着で貼るハードカバーアルバム使用してます!
産まれた後、産院からもらったベビがつけてたリストバンドやコットに入ってたお名前カードなども一緒に貼り付けました!

はじめてのママリ
お菓子の空き缶に入れてます!そのうちアルバムに移す予定です

はじめてのママリ🔰
ミッフィのエコー写真用
ファイル📁に入れて保存してます☺️
記録も書けるので✍️♡
コメント