※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

看護師の方いますか🥲?現在の職場が退職金がないところなので、退職金が…

看護師の方いますか🥲?

現在の職場が退職金がないところなので、退職金があるところへ転職を考えています。
育休が明けて復帰したらどのくらいで転職して良いのでしょうか…?ちなみに時短で復帰する予定ですが、フルタイムで働ける状況で転職した方がいいですよね?
また転職が初めてなのですがナースバンクやナース転職?などおすすめのサイトなどありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いは復帰後2ヶ月で退職してましたし、別の知り合いは復帰せずに退職してましたよ😊
時短で転職して働けるようになったらフルタイムでもいいと思います!人手不足なのでいるだけで助かるのではないですかね?
サイトは使わず知り合いのところで探しました💦

はじめてママリ🔰

Nsです!
育休明けて即辞めてった人いますよ(笑)
その職場の印象は悪いですが、辞めゆくところだから〜って思えば吹っ切れるのかもしれません😆

できるだけ希望を通して転職活動したほうが良いと思います(^^)
フルタイムのほうが枠はありますが、時短希望ならそこだけは譲れない!くらいでも良いかと思います!