赤ちゃんの眉間に生まれつき赤いあざがあって、今日レーザー治療しても…
赤ちゃんの眉間に生まれつき赤いあざがあって、今日レーザー治療してもらいました。今は軟膏を塗ってガーゼ当ててるんですが、帰宅したらキズパワーパッドを貼っててくださいとのことだったんですけど同じような方いますか?経過どうでしたか?
- はじめてのママリ
赤ちゃんの眉間に生まれつき赤いあざがあって、今日レーザー治療してもらいました。今は軟膏を塗ってガーゼ当ててるんですが、帰宅したらキズパワーパッドを貼っててくださいとのことだったんですけど同じような方いますか?経過どうでしたか?
「赤ちゃん」に関する質問
授乳指導について。。。 母乳の上げ方を昨日から習っていて私の入院してる産婦人科は看護師さんが日々変わるのですが 看護師さんによって教え方が全然ちがいます。 厳しいのは何とか耐えられるんです。 自分のため、子供…
⚠️オムツの写真あります⚠️ 9ヶ月の赤ちゃんのおしっこがオレンジ?だったみたいでオムツがオレンジ色になってました💦 哺乳瓶拒否で水分不足だろうなぁとは思うのですが、一度だけなら様子見で良いのでしょうか…?😭 そ…
女の子の名前 いつもお世話になっております。 女の子の赤ちゃんの名前ですが、家族で1つずつ出し合って最終的に顔を見て1番しっくりきた名前にすることに決めています😊 長女提案の名前が うい なのですが、漢字が決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント