コメント

ままり
いいと思いますよ??
お子さん嫌がりますか?

ままり
男の子なら可愛いお弁当箱がいいとか言わないでしょうし子供が嫌がらなければ全然ありだと思います🙆♀️
-
タルト
ありがとうございます
- 5時間前

タルト
ありがとうございます
蓋が邪魔かな?と思ったのですが
確かに置き場所は取らないですね
ままり
いいと思いますよ??
お子さん嫌がりますか?
ままり
男の子なら可愛いお弁当箱がいいとか言わないでしょうし子供が嫌がらなければ全然ありだと思います🙆♀️
タルト
ありがとうございます
タルト
ありがとうございます
蓋が邪魔かな?と思ったのですが
確かに置き場所は取らないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
私ごとになりますが、姉の事でぼやかせてください 独身子無し彼氏無し田舎の実家住みのアラフォー姉 だから独身なんだよって納得するような性格 沸騰点がわからない、口が悪く、横柄な態度 背負うものない独り身にも関…
夫が体調不良になった。 うん、またかい!!!!! 息子がこの前、コロナなって、治ったと思ったら、 2ヶ月後に扁桃腺😭😭 それが治ったと思ったら次は、 夫がなるのかーーーーい😭💦💦 お粥作って、ポカリ買って、お薬届…
友達とのLINEが終わらずイライラする。 友達は返信が遅いのでもう続けたくありません。 自分からこんなのはどうなのかな?と聞いておきながら、それについて答えたら返信が死ぬほど遅いです。 本当にストレス。 別に楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
因みに、うちはバスの中でお弁当を食べるって事があり、蓋と一体型の使い捨てを持たせた事があります。
狭い車内で蓋を置く場所に困らなくて良かった〜と言ってました🤗
もし使い捨てにされるなら、外で食べるにしても蓋が風で飛ばされる心配がない一体型おすすめです😊