※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達とのLINEが続かずストレスを感じています。返信が遅く、話を終わらせたいのに向こうが続けてくるため困っています。どうすれば良いでしょうか。

友達とのLINEが終わらずイライラする。

友達は返信が遅いのでもう続けたくありません。
自分からこんなのはどうなのかな?と聞いておきながら、それについて答えたら返信が死ぬほど遅いです。

本当にストレス。

別に楽しくおしゃべり出来るなら良いですが、返信が遅すぎて「もういいよ...」という気分。

2〜3日返ってこないなんてのはザラ。

私はさっさとその人とのLINEを終わらせたいので、◯◯かな〜(^^)と答えとスタンプを付けて、返すのですが、
また何かと話を続けてくるので一生終わりません。

それが本当にストレス。

早く終わらせたい。

向こうはLINEは毎日見るタイプで自分の好きな話題とかならすぐに出てくるのですが、どうでも良い話題の時は返しません。

さっさと終わらせたい。
こんなに終わる雰囲気を匂わせてるのにどうして終わらせてくれないのか。

どうしたら良いんでしょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

キリがいいところで普通に無視?します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キリ良くしてくれない場合はどうします?🤣

何か聞かれたら普通の人間なら答えますよね?
    答えたら未読無視なんですよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしたら話の途中でも返さなくなるかもです!!
    そんなことでストレス溜めたくないので🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら2.3日後に返ってきたらもう無視しますね、、、
こっちももうそのテンションじゃないですし!

割と私の周りはこんな感じで既読無視当たり前です!で、また用があったりしたら気にせずLINEしてって感じですー!

私もLINE終わらないの嫌なのでスタンプとかでもまた返ってきた時は普通に無視しちゃいます笑

きらきら

同じ頻度で返しますね🧐
一週間空けて返すとか、そしたら来なくなるかなーとか思いながら(´ω`;)