はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳です!
今週は支援センター行ったり、上の子の保育園のママ友のお家でお茶したり、明日は別のママ友とお出かけしたりって感じです🥹
あんまり家に1日中いるってことはないかもしれません💦うちも後追い凄すぎて結局家事も寝てる間しか出来ないから外出てること多いですね。上の子帰って来たら2人で遊んでます🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳です!
今週は支援センター行ったり、上の子の保育園のママ友のお家でお茶したり、明日は別のママ友とお出かけしたりって感じです🥹
あんまり家に1日中いるってことはないかもしれません💦うちも後追い凄すぎて結局家事も寝てる間しか出来ないから外出てること多いですね。上の子帰って来たら2人で遊んでます🤣
「後追い」に関する質問
明日10ヶ月健診へ行くのですが、そこで長々と相談したら迷惑ですかね🥹 発達の遅れがだいぶありそうで、心配なので相談したいです、、 ずり這い移動しかできない 喃語ない パチパチ、バイバイなどできない 人見知り、後…
私がイライラしすぎたせいで子供がストレスになって下痢。反省です 産後6ヶ月過ぎからイライラというより、一気にカッとすることが多くなりました。 朝から離乳食作りでその間にご飯食べさせたり着替え、後追いもあり相…
あちこち出されたくない、泣かれたくないからおんぶってあまり良くないですかね? 後追いもありリビングとキッチンを仕切ってるベビーガードから出ると泣かれるので夕飯や離乳食まともに作れないです。 キッチンに出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント