※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

びらんって出血結構赤いのが出ますか?おりものシートに10円位台の赤い血…

びらんって出血結構赤いのが出ますか?

おりものシートに10円位台の赤い血がついてました。

病院にいったところ、出血はすでに止まってましたが、
子宮の入り口に出血あとがあり、びらんだろうと。
ただ、なぜびらんを急に起きたのかはわからず。

びらんって赤い血が出るのでしょうか?

色々と見てもらったのですが、特にいまのところは異常がなく、胎盤からは出血してないといわれ、腹痛もないし、胎動もがっつりあります。

張りの検査とかもしましたが異常なし。

もし、続くようならまた来てくださいって言われました。 
びらんに突然なるなんてことあるんだろうかと模索しましたが昨日の夜、下痢になったことくらいと夜に膣に違和感があり、ずっと踏ん張ってたからですかね…😭
先生曰く、踏ん張っちゃったからかな…。性行とかしてないよね?っていわれて、してないですね…って言ったら、踏ん張っちゃったからかもね。
とりあえず、妊娠中踏ん張ったりとかは控えてねっていわれて、帰ってきました😢

ほんと、朝からびっくりです…😢ただ生理みたいな感じではなく、ちょっと血がころんだ時みたいな感じでじわじわって感じだったのと胎動がものすごいあったのもあり、違うかなって思ってたのですが…。

中期の出血は、切迫早産のリスクがあるからといわれ、色々と調べてもらったけど特にそれはなく…。

びらんで間違えないとおもいますが、万が一増えるとかだったら、また連絡くださいと言われました😿

コメント