妊活 基礎体温について今月から基礎体温測り始めました。測り忘れが何日かあ… 基礎体温について 今月から基礎体温測り始めました。 測り忘れが何日かあります💦 2日間連続で基礎体温下がるともう望みはないのでしょうか😢 排卵検査薬は 8/20夕方強陽性 8/21朝陰性になりました 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 0.00まで出る基礎体温計で口の中で測られてますか?? 1時間前 ママリ オムロンの婦人体温計で口の中で測っています😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムロンの婦人体温計で口の中で測っています😞