コメント

はじめてのママリ🔰
貧血あるんですか???
はじめてのママリ🔰
貧血あるんですか???
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の1歳クラスについて お友達同士で叩かれた、押されて転んだ、押されて壁に頭をぶつけた、齧られた、髪を引っ張られた、などは1歳クラスでは日常茶飯事当たり前の事ですか? 初めての子なのでかなり過敏になって…
年長で公文行く場合 国語と算数ならどちらがおすすめですか😌? 本人が2つはしんどいとのことで とりあえず算数を始めて2ヶ月くらいです。 今は⚪︎+3とかの問題になってます。 ①これなら家で問題書いても同じかな?と思…
こんにちは☀ この夏休み、お金が無くて1日もどこも出かけてない家庭はいますか? 学校の宿題で毎日のひと言日記というか、夏休みの様子が書けなくて・・・。 しいていうなら、子供は親子で近所のスーパーで買い物、そして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさん
はい😔食べた後、貧血になるんです😢
みーさん
看護師さんとかですか?😢 食べた後の貧血を調べると、胃潰瘍、胃がんの可能性があるとのことで、進行はしていると思っているので、早急に病院に行き、胃カメラの検査しようと思っています😢
実父も胃がんだったのもあり、覚悟はしています🥲