妊娠・出産 することなくて暇です、、子供は保育園、暑くて散歩もできない、家事は… することなくて暇です、、 子供は保育園、暑くて散歩もできない、 家事は全部終わってしまいました。。 つわりがまだ少しあるので 横になって、テレビを見てるだけです😇 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 保育園 家事 テレビ 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです…。 第一子&今日は仕事休みなのでやることなくテレビ見てますが、生産的じゃない時間の使い方に内心焦ってます。 でも体もだるくて何もする気が起きず…😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 精神的には動きたいけど、身体的には動くのしんどいってしんどいですよね😅 私は最近ずっとこの生活なので、もう飽きてしまいました、、 今はシュレッダーかけてましたが、耐久時間5分なのでまたしばらく退屈です😇 お互い暑いので無理なく過ごしましょうね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神的には動きたいけど、身体的には動くのしんどいってしんどいですよね😅
私は最近ずっとこの生活なので、もう飽きてしまいました、、
今はシュレッダーかけてましたが、耐久時間5分なのでまたしばらく退屈です😇
お互い暑いので無理なく過ごしましょうね🥹