可愛い寝顔とか横向きで寝てる時のもちもち感とか最高すぎて添い寝やめ…
可愛い寝顔とか横向きで寝てる時のもちもち感とか最高すぎて添い寝やめられないですね👶🏻🤍
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はる
わかりますぅぅ🥺🥺
寝たら家事しようとか思いますが、つい寝顔見ちゃいます🥰
可愛い寝顔とか横向きで寝てる時のもちもち感とか最高すぎて添い寝やめられないですね👶🏻🤍
はる
わかりますぅぅ🥺🥺
寝たら家事しようとか思いますが、つい寝顔見ちゃいます🥰
「添い寝」に関する質問
寝室のマットレス問題について相談です🙇♀️ 現在クイーンベッドに旦那、ベッドの下に敷布団を敷いて私と子供が寝ています。 以前まではベッドに私と旦那、ベビーベッドに子供が寝ていましたが添い寝じゃないと寝なくなっ…
先日出産して今旦那と上の子も一緒に入院してるのですが、下の子が抱っこしていないと泣くし寝てくれません。昨日から母子同室開始しましたが、泣き声で上の子も連動して泣いてしまって私も旦那も一晩中寝る暇もなければ…
赤ちゃんの睡眠について 3ヶ月半までは寝る前最後のミルクから朝イチのミルクまでは通して寝ていましたが、 3ヶ月半をすぎてからは夜中ミルクを飲ませてから3時間か4時間ほどで目を覚まし、その後1時間おきにモゾモゾしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い寝の方が長く寝てくれるし、可愛い姿は見れるし一石二鳥です🤍笑
家事はご機嫌で起きてる時にできる限りやるって感じで諦めてます笑