住まい 引っ越しが決まっていて、引っ越す前に幼稚園決めなきゃいけなかった方… 引っ越しが決まっていて、引っ越す前に幼稚園決めなきゃいけなかった方いますか?? やっぱり幼稚園を軸として引っ越しましたか? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 幼稚園 引っ越し はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 途中入園だったので、空きがあるか、バス通園の範囲内かなど考え引越し先決めました。 8月28日 はじめてのママリ🔰 先にある程度家の候補見て、幼稚園の受け入れできるところ探してって感じで動きました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント