妊娠・出産 6w2dで心拍確認できたのですが胎嚢が細すぎるのが気になります。終始モ… 6w2dで心拍確認できたのですが胎嚢が細すぎるのが気になります。 終始モニターを見ていましたがずっと細くて角度の問題とかでもなさそうでした😭 先生は大丈夫とおっしゃりますが こんなに細くて大丈夫なのでしょうか?? 3枚とも同じ日です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 6w2d 夫 胎嚢 先生 心拍確認 KKK コメント な 先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思いますが、不安であれば他の病院でも診てもらうことをおすすめします🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント