家族・旦那 もう旦那とは家族としか思ってなく、夫婦という関係はなく、子どものた… もう旦那とは家族としか思ってなく、夫婦という関係はなく、子どものために‥‥などの理由で離婚できません。 自分がいけないと思うんですが、「離婚しよう」と言われました。 まだ子どもが小さいため、子どものためにイヤと言ったらおおきくなってから!と言われました。 自分がいけないんだけど、子どもが大きくなってもイヤで‥‥‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 家族 夫婦 離婚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり どうして嫌なんでしょう?? 愛がないならお互いに辛いかなと思うのですが... 2時間前 はじめてのママリ🔰 愛がなくて辛くても子どもが大きくなっても、このまま名字を変えたくなく、いつまでも家族でいたいというのがあります。 でもまた誰かにときめきたいとかの気持ちはありますけどね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愛がなくて辛くても子どもが大きくなっても、このまま名字を変えたくなく、いつまでも家族でいたいというのがあります。
でもまた誰かにときめきたいとかの気持ちはありますけどね笑