※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

遠方から子供連れで大阪万博に行かれた方に質問です🙋🏻‍♀️行ってよかった…

遠方から子供連れで大阪万博に行かれた方に質問です🙋🏻‍♀️
行ってよかったですか?また、どんなところが面白かったりら大変だった点等どんな事でも良いので情報が欲しいです😊夫と小4の子供が行ってみたいと言っているのですが、新幹線の距離なのともうすぐ終わるので行くのか行かないのか本気で悩んでいるので、実際に行った方の声が聞きたくて🙏🏻

コメント

M

もうほぼ連日入場が満員で、チケット取れても夕方入場になるかもしれません。
また、パビリオンの予約が取れていないとあまり楽しめないかもしれません。予約ももう激戦過ぎてほぼ取れないと思います💦
広くて疲れるお散歩、くらいのモチベーションで、万博を見ておきたい❗️という強い意志があるなら行かれてもいいと思います。
近くの大阪住み界隈でも、よほどの作戦を練らないと楽しめません🥲