子育て・グッズ 黄身を小さじ2まであげました。あげてる最中食べなくなってきたので間で… 黄身を小さじ2まであげました。 あげてる最中食べなくなってきたので間で、かぼちゃあげて、また黄身ご飯あげたらめちゃくちゃ怒ってて、一応全部食べてくれたのですがぶちギレ状態でした😞 好みがはっきりしてきたからか、、 どうやって黄身の量増やしてあげてますか? 食べ切るのが難しくなってきました。 最終更新:51分前 お気に入り かぼちゃ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半分食べれたらOKだよと言われたので半分食べれたら卵白にすすめてました! パサパサが嫌だと思うので、少しお湯ととろみちゃん入れてとろみつけてとろとろにしてあげてました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ小さじ2だと半分もいってないかもです💦 卵にお湯ととろみで食べてくれましたか? 51分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ小さじ2だと半分もいってないかもです💦
卵にお湯ととろみで食べてくれましたか?