コメント
まめまめ
アイスが好きじゃなくて食べてくれませんでしたが、それくらいの年齢の時には保育園のおやつでアイスが出ていました。
1歳半頃RSにかかって、ご飯が食べられなかった時は何かしら摂取して欲しいので、プリンとか茶碗蒸しとか好きなものをあげていました。
まめまめ
アイスが好きじゃなくて食べてくれませんでしたが、それくらいの年齢の時には保育園のおやつでアイスが出ていました。
1歳半頃RSにかかって、ご飯が食べられなかった時は何かしら摂取して欲しいので、プリンとか茶碗蒸しとか好きなものをあげていました。
「ご飯」に関する質問
つわりで横になっていると「体調悪いのに申し訳ないけどさ〜〇〇してくれない?」と言われて、そりゃつわりのキツさわからないよなあと絶望しました。 ついさっきまでご飯を食べられていたのに、急に気持ち悪いと言い出さ…
2人とも偏食すぎてご飯何作ればいいか分かりません💦 1歳、4歳食べてくれるもの作るとしたら 毎日 納豆ご飯か揚げ物だけになります💦 どうしたら他のも食べてくれるんでしょうか 特に4歳の子は食わず嫌いなので 見たもの…
今月で2歳8ヶ月になる男の子です。 発達が遅れてる気がします。 気になるところ •つま先歩きをする(いつもではないけど) •二語分(ママ いい)(お菓子 いっぱい) •(ママ あっこ(抱っこ)) たまに(ママ …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園だと出ているとこもありますよね。うちは自宅保育なのでまだ食べさせたことがなくて💦
プリンや茶碗蒸しも卵アレルギーでダメなんです😭
うどんやおかゆなど喉越しがいいものも食べさせましたが全滅で、水とまだ断乳してないので母乳で過ごしてる感じです😭😭
まめまめ
卵アレルギーなんですね💦
うちの子はベビーダノンとか甘いヨーグルトも好んでよく食べていました。あとはエジソンママのかぼちゃフレーク、とうもろこしフレークにお湯かけてペースト状にしたものとか…
何かしら食べてくれないと心配ですよね。早く良くなるといいですね😣