子供がインフルエンザになりタミフルの薬を嫌がって3回分飲んでくれず破…
子供がインフルエンザになりタミフルの薬を嫌がって3回分飲んでくれず破棄になりました。その時はゼリーやチョコアイスダメで失敗しています💧
4回目ヤクルトで試したら飲んでくれました。
3回分の薬追加でもらったほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
日にちが経つとあまり効果はないので出された分を飲みきりでいいと思います😌
子供がインフルエンザになりタミフルの薬を嫌がって3回分飲んでくれず破棄になりました。その時はゼリーやチョコアイスダメで失敗しています💧
4回目ヤクルトで試したら飲んでくれました。
3回分の薬追加でもらったほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日にちが経つとあまり効果はないので出された分を飲みきりでいいと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男の子、アンパンマン歯磨きミラーは効果ありますか? 2歳半すぎからアンパンマンに興味を示し、今はばいきんまんやだだんだんのおもちゃ、アンパンマンのバスボールを数個欲しい!と言うなど、そこそこ好きなようで…
質問です。 幼稚園にお迎えに行くと長女5歳が頭が痛いの、手とかここが痛いの!と関節を指さして言いました。おや?って思ってると、担任の先生が通りかかったので日中の様子、クラスでインフルが出ているか確認したとこ…
せっかく9時に寝れたのに、 夫の出す爆音の生活音で起き、 小腹が空いたくらいの時間なのかミルクくれくれで騒ぎ、 寝たと思ったら暴れ出して抱っこしたらすごい騒ぐから何かと思ったら大うんちをし そしてコテっと寝た🙂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊
ちなみに24日の夜熱出て29日まで自粛なんですがまだ熱あります…
熱がまだ続くと自粛期間長引きますよね?💧12月1日保育園行かせたいけど微妙…
はじめてのママリ🔰
解熱後2日経過してからなので、明日中に下がらないと行けない計算になりますね🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
明日1日中熱出ませんように💧
はじめてのママリ🔰
行けるといいですね😭お子さんお大事になさってください💦