妊娠・出産 産後2ヶ月半くらいで生理きたのですが、妊娠前より経血が多い気がするの… 産後2ヶ月半くらいで生理きたのですが、妊娠前より経血が多い気がするのですが同じ方いますか?? これって初めだからで、そのうち妊娠前くらいの量に落ち着くんでしょうか?🤔 前までは生理3日目くらいで一気に出血量減る感じでした。もう4.5日目あたりで血の色も茶色になってくる感じです。 ですが今回もう5日くらいたつのに血の色も赤のままで、2.3日目ほどではないですが量もまだでてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠前 茶色 出血量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント しろくろ 私も二人目の生理再開時は量多かったです!すぐにナプキンいっぱいになるし、日数も長かったです。 3回くらいは量も多かったけど、それ以降は戻りました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント